公式规律金码会救世网

君山交警重拳打擊酒駕醉駕

編稿時間: 2019-03-21 16:35 來源: 區委宣傳部 瀏覽量:1次  字體:

3月18日晚,君山交警大隊聯合區紀委、高警局岳陽支隊岳陽樓大隊、公安君山分局巡特警大隊,在轄區主干道重點路口處開展夜查酒駕毒駕統一行動。還查處涉牌涉證、車輛逾期未年檢等違法行為。

當晚出動50余人在轄區內分兩個點進行對醉駕、酒駕、毒駕重點違法行為整治,通過采取定點檢查、巡邏管控的方式,查獲了疑似醉駕3起,二次酒駕1起,飲酒駕駛4起。執勤民警向違法駕駛員進行了酒后駕車危害的現場教育。并根據酒駕醉駕處罰標準分別進行了處罰。據了解,酒后駕駛,將暫扣6個月駕駛證,并處1000元以上2000元以下罰款。醉酒駕駛,將由公安機關約束至酒醒,并吊銷機動駕駛證,依法追究刑事責任,5年內不得重新取得駕駛證。

下一步,君山交警將進一步加大執法力度,不分時間,不分地點,對醉駕、酒駕、毒駕嚴重違法進行打擊,確保轄區內道路交通秩序良好暢通。

紅網君山站3月21日訊(分站記者 王瓊 戴麗萍)

公式规律金码会救世网