公式规律金码会救世网

崇明區來君山區考察砂石碼頭整治工作

編稿時間: 2019-04-02 23:39 來源: 區委宣傳部 瀏覽量:1次  字體:


4月1日,上海市崇明區區委書記唐海龍率考察團一行,來君山區考察砂石碼頭整治工作,市委書記劉和生,市領導唐道明、談正紅、劉曉英,區領導魏淑萍、李勇、馬志光及省、市、區相關負責人參加。

在華龍碼頭,考察團通過12個視頻監測點,觀察麋鹿、候鳥和濕地面貌。劉和生對崇明區考察團的到來表示熱烈歡迎,并詳細介紹了君山區砂石碼頭整治工作,希望今后能進一步加強聯系,共同推動水環境的整治。考察團對該區落實長江經濟帶“共抓大保護,不搞大開發”的指示精神,做好生態環境保護,狠抓非法砂石碼頭整治的工作成效表示贊許,并就砂石碼頭整治工作進行了深入交流。

崇明區考察團表示,通過這次考察交流學習,收益頗豐,將把君山區砂石碼頭整治工作的經驗和成果帶回崇明區,加快水環境生態修復,堅決打好污染防治攻堅戰。

紅網君山站4月2日訊(分站記者 王瓊 戴麗萍)

公式规律金码会救世网